я приготовила тебе подарок

Я приготовила тебе подарок на день рождения.
Кресло из жёлтой кожи со спинкой резной.
Там дельфин выныривает и целуется с морской звездой.
Как жаль, что ты ушел раньше, чем я успела его тебе подарить.
Когда люди уходят от нас и их история окончена,
То, вдруг, понимаешь так много про нас самих.


Рецензии