Пламя Исцеления

Творите исцеление свое

В душе,в воображеньи вашем.

Болезнь-всех воплощений бытиё,

Подсказка вам лишь в Хрониках Акаши.

Сияет Пламя цвета малахита

В Великом Храме Телоса нефритом,

Бессмертно и разумно Пламя то,

Просите ваше Я войти в Него.

Пусть Светом осветятся все проблемы,

Они-суть ваших предыдущих ран.

Луч Пятый изумрудный Исцеленья

Их излечить в Великом Храме дан.

Раскройте сердца ваш Великий Разум,

Его Огонь очистит, исцелит.

И если вас испытывают раком,

Урок болезнь сия в себе таит.

Пока урок не понят,не изучен,

Болезнь вас не оставит,не уйдет,

И пропуск ей навек получен

В любые воплощения вперед.

Вы-истинный,единственный целитель.

Лишь Пламенем проблему осветите,

Что в ней,зачем и почему поймите,

А главное-ее вы полюбите.

Вы силу Слова знаете вполне,

Убить возможно и вернуть из смерти,

Так исцеляйтесь,действуя извне.

Ваш доктор Слово,на слово поверьте.

Себя окутав пламенным сияньем,

Вы повторяйте:-Я тебя люблю.

Сами себе иль другу своему,

Или прохожему,или цветку на ветке,

Собаке без хозяина,соседке.

Асфальту,небу,дереву-всему

Не уставайте говорить:-Люблю.

Асфальт ковром расстелется чудесным,

И камни в изумруды превратятся,

На Небе солнце засияет песней,

И все друзья к вам снова возвратятся.

И принесут с собой дары Души.

Любить ты все живое поспеши.

Ведь исцеленья изумрудный цвет

Законом изобилья управляет.

Войди в него и попроси совет,

Какой Душа твоя,конечно,знает.

Когда-то дал ты бедности Обет,

Иль истязал себя болезнью тела,

Хотел от Бога получить ответ,

Лишь голос Бога заглушив умело.

Так пробуди его опять в себе,

И изменения прими в своей судьбе,

Люби себя и обо всем проси,

Благодари ты всех и всех прости.

Правитель ваш Небесный ваше Есмь,

Так исцели себя сейчас и здесь.


Рецензии
Любовь рассеем мы повсюду, как указала Ларисочка люду. В словах такая благодать
что прямо хочется кричать:" Любите всё и всех прощайте, добро несите меру знайте".

Троян Людмила   29.11.2015 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное ...расправляю крылышки и взлетаю!!!!

Лариса Белоус   29.11.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.