Праздник всем... твои гастроли...

Рецензия на «Октябрь наряд свой не сменил.. экспромт» (Валентин Брилев) http://www.stihi.ru/2015/10/19/6066



Осень, точно, подменили
И дожди лишь подразнили:
Лоскутное одеяло -
Листья сшили покрывало,
Кружевная вязь на кленах,
Рядом дуб совсем зеленый,
Закрома полны зерна
И рябина вся красна,
Затаились и опята,
Вкруг трава уже примята,
В небе лебеди плывут -
Облаками их зовут.
Осень - дивная картина -
Клюквы полные корзины,
Дух медовый на прохладе...
Как тебе мы, осень, рады.
Погуляй еще немного,
Поддержи уют цветного
Поселения для птиц.
Не стирай улыбку с лиц -
Нам так мало надо - ласки,
На дорогах чтоб без тряски.
Удружи..дай надышаться,
Ведь осталось дней двенадцать
Нам понежиться...без снега...
Придержи и дождь - коллегу,
Солнце выпусти на волю -
Праздник всем...твои гастроли...


Рецензии
Классные гастроли, Валентина, так легко и напевно написано, читается на одном дыхании! ЗдОрово! Спасибо!
С уважением Ваш

Владимир Семёнович Коробов   24.10.2015 19:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО и ВАМ!

С теплом

Валентина Дамбран   24.10.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.