Надоело всё, так надоело!

Надоело всё, так надоело!

Беспричинная гложет тоска.

Разум пуст, а безвольное тело,

Как потухшая влёте строка.



Опостылело все - опустело,

Ни желаний, ни радости нет.

Из того, что держало и грело -

Зябких дней поредевший букет.



То, что двигало и наставляло,

Отошло уж давно в никуда.

И нет разницы: много, иль мало,

На мгновение, иль навсегда.



Вот такое оно - надоело,

Каждый миг проживаю как час.

Душу только прибрать не успело -

Заблудилось наверно в Сейчас.


Рецензии