Что остаётся после жизни...

Что остаётся после пьянки?-
Лишь тишина да потолок.
На кухне в раковине склянки,
Соседский топот грязных ног.

А после жизни остаётся?
Что может быть после неё?
Однако же мне вот сдаётся-
Про рай всё сказки да враньё.

Про ад туда же - всё пугают,
Что черти там меня уж ждут.
Да видно сами не смекают,
Что их при жизни черти прут.

Один вот видел как то бога,
Другой в раю бывал,твердят.
У них под стать сошлась дорога -
В одной лечебнице сидят.

Я вам скажу:когда мы сдохнем,
Нам просто всем отрубят свет.
Мы онемеем и оглохнем.
Вчера мы были!сёдня - нет.


Рецензии