Смотритель маяка

Мечтать не вредно никогда,
О светлом, коль губа не дура....
Сиречь- смотритель маяка,
На склоне жизни синекура...
Над облаками стаи птиц,
Внизу собаки, кошки, козы,
В цветах чтоб распластаться ниц,
Чтоб как Есенин, льнуть к березе.…
Я буду с ними говорить,
Счастливым быть своей судьбою,
Наступит время, может быть,
Заговорю я сам с собою,
И отвезут меня в дурдом,
А может сразу бросят в ящик,
И деревянный Розенбом,
Поставят под маяк горящий....


Рецензии