Не делайте любимым бывшим одолжения!
Они не заслужили участи такой!
Порвать, исчезнуть - так гуманней,
не вдохновляйте их напрасною мечтой…
Не надо возвращаться в ту обитель,
где было счастьем – раем все вокруг…
там запустение, там все остыло,
исчезла радость и ушла любовь…
Свидетельство о публикации №115102109472