Вы прекрасному себя откройте

Я ещё не все заполнил чаши,
Мой огонь ещё не догорел.
И я знаю, что и души ваши,
Тоже на земле имеют много дел.
Вы прекрасному себя откройте,
У прекрасного нет лица.
У прекрасного есть поймите,
Только ваши глаза и голоса.


Рецензии