Краткости-201

Для одних,  Родина – это пляж,  для других – место под солнцем… Но для многих, она, есть неразрывная часть души. И только смерть может разлучить их…

          ***
И не почем, и не за сколько…
Я Землю Русскую люблю и только.

          ***
Сердце душой созерцает любовь
Ко всему, что добру приятно…

           ***
Не споря  о вкусах
Избежите укусов…

         ***
Не растите малышей
Буд-то для котов мышей

          ***
Школа наша для детей
Как наука для мышей…
Жаль подопытных людей
Тема: Пух от камышей
Не избавит чуб от вшей…

        ***
На все воля Ваша, а за нею и доля…

          ***
Еще недавно, было важно работать уметь, а сегодня достаточно ее (работу) иметь…

        ***
Счастье – это продукт чистой любви…

         ***
Вы свободны настолько, насколько плотно, ваши взгляды окружены заблуждениями…

         ***
Приятно боссам, служить бабосам…

         ***
Олиневоды – олигархи, забрасывающие мелкоячеистый невод в течение денежных потоков, для отжатия средств до карманной мелочи в пределах безконечности…


Рецензии