TO Nikita Mikhalkov 70. из Александр Благовест
But women love him very much:
A guy tormented by a passion -
eternal beagle runs through life!
"Oblomov", "At home among strangers ...":
the sun is tireless, not burnt;
the knives of critics are sharp, edgy,
But Maitre still lives and film goes on!
***
Неутомимо Солнце впрочем! Михалкову-70!
Александр Благовест
Пускай Паратов твой подлец,
Но бабы любят его очень:
Томимый страстью молодец
Бежит по жизни вечным гончим!
«Обломов», «Свой среди чужих…»:
Неутомимо Солнце впрочем;
Востры у критиков ножи,
Но Мэтр жив и фильм не кончен!
С Днём Рождения, Никита Сергеевич!
Свидетельство о публикации №115102109399