У всех по разному...

У всех не ровная, судьба,
У всех по разному, причуды,
Мы обжигаемся, сперва,
Потом ведём мы пересуды.
Кого казнить и закопать,
Кому по кланяться, как вере.
За что дарили, все права,
Затем и это удалили.
И обжигаемся, не раз,
А продолжаем, верить в чудо.
И кто то правит и за нас,
Коль мы такие, верим крику.
Когда приходим, мы в себя,
Себя спрягаем, с перепугу.
Пороки сводят нас с ума,
И равнодушно грешны миром.
Спустя заблудшие, года,
Исправить думаем, за милость.
Но только есть, одна душа,
В которой есть, наша причина.
Её и нужно понимать,
Её ценить и верить смыслом.
Туда дорога, в глубь себя,
Там откровения, молитвы.
Что будешь ты в неё пихать,
Такой и будет, судьба в мире...
          Алескандр.


Рецензии