Потихоньку Зима...

Потихоньку зима наступает!,
Этот город мглою накрыв,
Лето не было, осень прошла,
Снег и вьюга в гости спешит...

Не печальтесь, не надо грустить,
Наше время и в холод и в снег!,
Если наше само постучит и
Попросит чего говорить...

На G-SHOCKах семнадцать ноль три,
А на улице стало темно!,
Не зажглись на столбах фонари,
Глаз коли ты и станет светло...

Нам от времени радости нет,
Потому что холодный настал,
Нас встречает зимний сезон,
Нет не моря не солнца, не скал!

Что же белая скоро прибудет,
Будет холодно, белым бело,
Значат время всеж бродит и
Бродит...чай поставил взглянул за окно...

10.21.15г. Андрей Евглевский (ЕАЮ)


Рецензии