Я кажусь Вам легкой добычей

Я кажусь Вам легкой добычей,
Притягательной и непривычной,
Удивительной и прекрасной?
Но быть рядом со мною опасно.

Вы не сможете наиграться
И со мною однажды расстаться,
Позабыть или просто обидеть,
Уйти навсегда и не видеть.

Вы не сможете не влюбится
И с другою ночью забыться.
Убежать от меня невозможно,
Но быть рядом не менее сложно.

Не играйте со мной, не спишите.
В суете всех последних событий,
Не ищите загадки во взоре,
Вы поймете, что в сердце вскоре.

Я не буду легкой добычей,
Пусть впервые Вам не привычно.
Не приду, уступив желанью,
К Вам сегодня я на свиданье.


Рецензии