Слова признания в любви
Понять нам это - не дано!
Любить тебя такая мука!
Такая сладостная боль….
Когда с тобой я говорю,
Все фразы умные я сразу забываю!
Теряюсь в мыслях и стыжусь,
что неумело выражаю
Слова признания в любви!
Свидетельство о публикации №115102109341