Ей так к лицу все красного оттенки
В подарках так по-женски вся щедра:
То краски льёт до головокружений,
То льёт дождями прямо из ведра.
Ей так к лицу все красного оттенки:
И бархат хризантем, и пыл рябин,
Шиповника колючие коленки,
И жар букетов алых георгин.
Она такие жжёт костры закатов,
А с листьев красных вяжет кружева,
Стиль осени смущённо красноватый,
В любви она на грани колдовства.
Свидетельство о публикации №115102109327
Мне очень понравилось
Микола-Стихоплёт 10.11.2015 12:38 Заявить о нарушении