Из сумерков слетая снов границы

Из сумерков слетая снов границы,
Морфей нам сновидения рисует.
Открыв нам незрячие ресницы,
Он повести небес нам повествует.
В них злату мира нет значений,
Грани миров в них все - пустота.
В них очевиден Божий гений,
Небес в них очевидна красота.
О, как прекрасно окунуться в небо,
Там рука мира беспомощна совсем.
Там нет нужды, жажды и голода,
И рай возможно посетить там всем.


Рецензии