Бредить счастьем

http://www.stihi.ru/2015/09/30/5183
Гнездо Белой Птицы.


10***
 Люди-игры *
 глухи, слепы *
 топят болью *
 шумный город *
 Бредить счастьем *
 слишком поздно..*
 Мне бы верить..*
 Осень. Холод.

__________________________________________


С преисподней - мелкой тенью?..
С возвращеньем... Здесь не лучше.
Это в сердце - наводненье:
Хмуро рыщут люди-тучи.

Люди-птицы - гнёзда стелят:
Ветка к ветке - над закатом.
Красить радость - белой-белой!..
Снова - чёрной...раз в тридцатый.

Эхом - в стены...отфутболят...
Осень - окна. Стёкла-ливни
Разбавляют нежность болью:
Долгой-долгой, синей-синей...


Рецензии
Эх, жизнь -зеброй полосатой.
ШИКАРНО ВОЗДЕЙСТВУЕШЬ, СВЕТЛЯЧОК!!! МОИ ВОСТОРГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тавла   07.11.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Тавлочка!..
..пойду посмотрю, может нимб над головой уже появился?)))

Светлана Скакунова   07.11.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.