Надежда не подведёт
И равнодушней океана,
Никого мы не умней
В пространстве сложного обмана.
Такой уж век, такое время:
Жизнь навыворот идёт.
Растёт заруганное племя,
Что игру в бои ведёт.
В жестоких играх виртуальных
Сидит, как в яви детвора,
И в этих правилах игральных
В бесчинстве жизнями игра.
Но, коль наступят испытанья,
Поднимут мальчики копьё
И станут в строй без колебанья,
Чтоб защитить своё жильё! 7.2.14г.
Свидетельство о публикации №115102109302