Я в Вашем голосе тону

Я в Вашем голосе тону –
Он разрывает душу, сердце!
Я у него уже в плену,
Он не чужой от иноземца.

Все интонации его,
Все возгласы, грудные всплески,
Он будто бы в больном бреду
И шепчет сладостно невесте…

Он восхитительно хорош!
Ласкает так, как нежный ветер
И острой, быстрою стрелой
С размаху сразу в сердце метит.

Он манит, мучит, он внутри!
И я его уже желаю,
Хоть о владельце я его
Еще совсем-совсем не знаю…


Рецензии