Бывает грустно

Иногда бывает грустно.
Хочется,так просто по грустить.
Так на душе,тоскливо,пусто,
И хочется,сильнее жить.

Все мысли,выкинуть из головы,
Соединиться телом с тишиной.
И расслабляться до зари,
Смотреть на утренний прибой.

Как неспеша волна бежит,
К твоим ногам,омыв колени.
Песок здесь чистый и морской,
А я лежу,страдаю все от лени.

Над головой,сияет бездна,
Просторная большая,голубая,
И нет ни берега,ни дна,
Она огромная,широкая,пустая.

И в тише нашёл я мысли,
О море,пляже и песке.
Эх бы сбылись они,так лучше в жизни,
Не приходилось б думать в тишине.


Рецензии