Про грабли

За окопами квартир баррикада из мортир,
Нет в сознаниях единения, только лишь одно сомнение,
За железной дверью мир, мир за дверью, есть сортир,
Там живут все разные, твари разнообразные.

Не в чести хороший тон, тон хороший, моветон,
Нет улыбок, равнодушие, в вашу мать вовек влюблен,
Но беда не только здесь, здесь провалы воспитания,
И не стоит наступать, на грабили мироздания.


Рецензии