На святой день!

Храни Господь всех любящих тебя,
Не дай погибнуть грешным душам,
Ты подними если когда-то упадём,
Возможность дай взлететь на небо!

Ты в нас поверь хотя бы один раз,
Мы пред тобою встанем на колени,
Посмотрим на все лики в алтаре,
И пропоем мы с хором "Алиллуиа!"

Звучит звон всех колоколов на храме,
И сила Господа и Святый Дух войдёт,
Всех ангелов позвал Господь на землю,
Порадовать всех нас на святой день!


Рецензии