Вам принцесса...

Спокойной ночи, Вам принцесса,
Приятных снов, на тёплый миг.
Чтоб зарядилась, отдохнула,
И свежей сказкой, появись.
Такой же милой и прекрасной,
Очарованием дыша.
И этим трепетным, соблазном,
И взгляд Ваш, нежная заря.
О сколько в Вас, прелестной власти,
Так притягательной, душой.
И только хочется, прижаться,
И с этих губ, принять покой.
Теплом Твоим, так восхищаться,
Весна, природною игрой…
           Александр.


Рецензии