Озверевшие...
сколько злости,
ярости,
нелюбви.
Вы повсюду незваные гости...
Что же строите на крови?
Да неужто не слышали вовсе
Слова доброго - "НЕ УБЕЙ"?
На расстрелянном Холокосте
Вы вершители злых идей!
Свидетельство о публикации №115102109214
Любовь Берстенева 03.07.2016 11:05 Заявить о нарушении