Я не умею молча говорить...

                На стихотворение
                «Когда я позабуду все слова...»
                (Артман)
                http://www.stihi.ru/2015/10/17/9334

Я не умею молча говорить...
Я так люблю слова, стихи, беседы!
Не знаю, как без них на свете жить,
Переживать все радости и беды...

Я помню разговоры дотемна...
Все нежные слова... обиды... споры...
Мне страшно, что останусь я одна -
без дружбы... Без душевных разговоров...

Да, воздух братства... Да, улыбка... Бог,
берущий нас, детей своих, в ладони...
Ты никогда не будешь одинок.
Ты никогда не будешь посторонним.

18.10.2015 00:08 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.