Близорукость современных вкусов
Зыбким эхом отдается
В пространстве прелести старинных стен,
Задрапированных пошлыми тряпками..
Сидим, смотрим,
Кто-слушает.
Я,
Закрыв глаза,
Несчастно мучаясь,
Терпела 5 минут.
Магритт.
Кто не знает художника звенящей тишины,
Яндекс в помощь.
Магритт.
Пространство снов,
Мрачных кошмаров.
Перспективы.
Сюрреальных миров.
Миры отдельных персонажей,
Где каждый одинок.
Молчание красноречивей слов.
Тут пантомима линий,
Изнанка душ.
Театр современный
Скучен
Стандартной схемой заученных ролей,
Как куклы кукловода,
Рот без щелей,
Уши заросли соломой,
Толпа заросших камышей.
Здесь пусто,
Как в голове сценаристов.
Бессмысленный набор шаблонов.
Никого не удивишь.
Свидетельство о публикации №115102109186