Свет того фонаря...

Свет фонаря вдоль по улице крался,
тихо снежинки кружат в вышине,
как же давно я с тобою расстался,
видимся изредка только во сне.

Сколько черёмух отдалось веселью
в день,что разлукой нам стал для двоих,
свет фонаря залипает метелью,
в белых снежинках цветы вижу в них.

Белое в прошлом я вижу и ныне,
было тепло там,а тут холода,
снег менуэтом кружит,Боккерини,
как лепестки от черёмух тогда...

А на плечах моих снег лепестками,
словно снежинки далёких цветов,
пропасть какая легла между нами
черных ушедших холодных годов!

Будет ли встреча когда-нибудь,где-то,
но не придёт той весны вновь заря,
в пропасть летит нашей жизни карета
и вдалеке гаснет свет фонаря...


Рецензии