молча
Без издержек на бренную плоть -
В Монастырь мы приходим не сами,
В Монастырь нас приводит Господь,
Кто калечил уставшую совесть,
Кто скукожась от зла и обид,
Кто душою нашел эту доблесть,
Кто-то доблестно делая вид.
Нет по сути людей посторонних,
Есть единожды верный итог,
Если даже не знаешь -запомни,
Все что с нами случилось -предлог
Свидетельство о публикации №115102109159
И грустно... Вы нужны нам, простым смертным, здесь...
Валентина Юрьева-50 22.10.2015 22:10 Заявить о нарушении
Валентин Ломыго 22.10.2015 22:17 Заявить о нарушении