Вы похожи

А Вы, ну очень то похожи,
Одна текстура, красоты.
Всем притяжением, природным,
И эти милые, черты.
Глаза и взгляд, приятным морем,
И добрый образ, чистоты.
Фигура, женственно достойна,
Ах, все гламурные, огни.
Весна, влекущие просторы,
Волненье, нежной красоты.
Вы вдохновение, что может,
Из сердца делать, огоньки.
И с теплотою, Ваше солнце,
Вы увлечение, любви.
Одной мечтой, в Вас проявленье,
Вы откровение, мечты…
        Александр.


Рецензии