И в череде туманных дней... Р. Юрьевой, с благодар

И в череде туманных дней
бывают яркие мгновенья...
Они,как раз, всего родней,
цепи приковывают звенья

нас к жизни серой от тоски,
желаний полной не свершенных
и вот лёг иней на виски
людей,судьбой не покорённых...

Сверкнул в тумане карнавал,
любовь опять нас поразила,
и пусть не долго,но настал
тот миг,дающий в жизни силу,

тот миг,который годы ждешь,
хотя и знаешь,лишь мгновенье,
я знаю,ты сейчас уйдешь,
но я даю тебе прощенье..


Рецензии