Записки сумасшедшего 15-5
Кто сочинил, что я безмерно мал?
Отдайте, не держите руку.
Ей глажу звёзды. Танцевальный зал.
Какая музыка! Послушай.
Вон Бетельгейзе. Приглашу на вальс.
Опять закладывает уши.
И рушится на грудь девятый вал.
Я падаю. Чернее ночи.
Воронка. Свист. Вдруг невозможный Свет.
И стрёкот, будто бы сорочий.
Привет, мой друг, привет!
В ладонь - берёзовые почки.
Я - электрон. «Очнитесь, пациент!»
Мой мозг открыть глаза не хочет.
Куда я выпала? Безумный инцидент.
Свидетельство о публикации №115102109133