***

Здравствуй! Где ж так долго плутал?
Кости, раз за разом не в масть
Били. Что искал, где искал?..
Место ль, чтоб больнее упасть?
Голос, чтоб пробрало насквозь?
Ветер, чтоб сорвал с души тьму?
Здравствуй... Ухожу, не вернусь,
Так ведь принято по уму?
Так ведь? Уходить в гололед
С снегом оставляя мечты.
Чтобы чуть светился восход,
Чтобы -вроде ты и не ты...
Чтобы ни о чем не жалеть,
Так как до конца не понять.
Вроде в взгляде был этот свет,
Выход -низко так не летать...


Рецензии