Гормоны

Иду я как то по проспекту и вижу девушку.
Глаза как у девочек в японских аниме. Огромные. Голубые.
Нет не так. Небесные.
Ножки стройные. Талия осиная.  Девочка моей мечты.
Я испытал чувство оргазма. А проще кончил.

Позже, когда в ванной отмывал свои штаны, я осознал что, глаза её были на выкате.
Поэтому они мне показались огромными.


Рецензии