Встреча

Еду Богу я на встречу,
еду,еду ,не спешу,
я не знаю,что отвечу,
правду или набрешу?

Как я жил и всё ли сделал,
что судьбой отведено,
горя чашу я изведал,
а добро принесено

мной кому-то не за плату,
счастья я кому-то дал?
и за каждую утрату
втихомолку ль горевал?

Если был кому обузой-
отплатил ли я добром,
ведь нельзя ж одною музой
жить не зная,что кругом!

К черту,еду,будь,что будет
даже если скажут сдох,
среди многих,многих судеб
всё же был не так уж плох!


Рецензии