Ты приснилась мне ночью. 21. 10. 2015. г

Ты приснилась мне этой ночью,
В сердце тихонько стучалась.
Я увидел тебя воочию,
И что-то во мне поменялось.

Ты меня во сне победила,
Победив, на веки осталась.
Любовью во мне наследила,
Как солнце, в то утро смеялось!)

В глазах моих верная радость,
Губами ты шепчешь мне - милый.
В душе моей чистая сладость,
Без примесей слабостей силы.

Не зря тебя ночь мне приснила.
Не зря ты ко мне постучалась.
За что ты меня наградила?)
Со мной, это вряд ли случалось...


Рецензии