На Марс!
И войны всё кругом идут,
На серебристом новом корабле
На Марс тела те повезут.
А ты записался уже на Марс?
Ведь там романтично почить,
Дурацка затея да глупый фарс,
Там кто тебя будет лечить?
Вот станция "Мир" ушла в океан
Но это секрет... Почему б...
Там плесень,грибок пожрал изнутри
Всю воду и тысячи труб.
Шесть месяцев лёта и результат:
Зомби на Марсе- Ура!
В Роскосмосе жалко просто ребят,
Они не увидят утра.
Но каждый себе выбирает полёт,
А ведь на земле тоска...
Кого-то уж Марс слёзно зовёт,
А кто-то крутит пальцем у виска.
Свидетельство о публикации №115102109088