Ураган
И не осталось ничего на его пути.
Ураган – он был там,
Где никто и никогда не мог пройти.
Воет он – словно зверь лесной
И не замечает вокруг никого.
Открыв пасть - несет рёв он свой,
Буд–то этот мир весь создан для него
Пр. Ураган я в гости позову.
Поумерить пыл его я попрошу.
Предложу выпить коньяку.
По душам о жизни с ним поговорю.
2. Ураган – снова рвётся в бой:
Раскидать по миру все мечты.
Нет следов за его спиной.
Всё, что раскидал по свету – не найти.
Ураган – можешь гостем быть...
Стань потише ты хотя б на час.
Дай спокойно кораблю доплыть
Не растрачивай на нас свой запас.
Пр. Ураган я в гости позову.
Поумерить пыл его я попрошу.
Предложу выпить коньяку.
По душам о жизни с ним поговорю.
21.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115102109059