***

Долетать мотыльком до истины,
И сгорать раз за разом в пламени.
Разлеталось огниво искрами.
Я уже в половину каменна.

Обезлюдели поселения,
Флаги спущены,флюгер свесился.
Моя маленькая Вселенная,
Ты же славилась раньше песнями...

Ты ж была такою доверчивой,
Как ребёнок наивный маленький.
Но дорога порой изменчива-
Мне достался цветочек аленький.

Запылало все синим пламенем...
Каменеть в этом мире правильно.
Моя маленькая Вселенная,
Ты прости, что тебя оставила...


Рецензии