Хожу мечтой по небу
От звезды к звезде мой путь.
Это, подумают, небыль,
Мне бы – в пути отдохнуть.
Опять зажигаю звёзды
Я сердца огнём своим.
Вечером тихим не поздним
Огонь свой дарю я им.
А в небе полоска света:
Чья-то сорвалась звезда,
На путь её есть примета:
Загадать, чтоб сбылась мечта.
А я всё хожу по небу
И это – мои мечты,
Прорвут что глухую небыль,
Явью, спустясь, с высоты! 28.1.14г.
Свидетельство о публикации №115102109042