Я привыкла к! Акростих
Т ак скучаю всегда по ним,
В новь желаньем живу одним,
О казаться я в них хочу
И мечтами к тебе лечу.
М ожно разве их не любить,
Р азве могут нежнее быть.
У меня мыслей нет других,
К ак в объятьях вновь быть твоих.
А как счастлива буду я,
М ожет сбыться мечта моя.
Т олько есть и ещё мечта,
В ней небесная высота,
О х, как хочется пригубить,
И х прекрасный бальзам испить.
М не безумно они нужны,
Г орячи они и нежны,
У летая к тебе в мечтах,
Б удто мёд пью в твоих устах.
А иначе, зачем мне жить,
М не другие не полюбить.
22.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102109035
Всех радостей тебе!
С теплом
Валентина Вакуленко 26.07.2017 14:16 Заявить о нарушении