Городское письмо

Я так устал от ветра, холодов,
Зимою снега, а весной от пыли в соли,
От обветшалых во мгновение домов,
Облезлой краски стен, от слов и боли.

От ваших ног бегущих в никуда,
От ваших встреч, в местах столпотворения,
От слов прощания в вокзалах, клятвах навсегда,
От дизелей грохочущих в причалах фонами мгновения.

Моей природы суть здесь бесконечна,
Я вам приютом здесь, не брат, не друг
Хочу побыть один и отдохнуть с Невою безупречной,
Спасибо, с уважением, город С.- Петербург.


Рецензии