белые облака
бродят белые косолапые,
смотрят малые несмышленыши
в небо - звезды там - конфетти
рассыпаются по Галактике,
зачерпнув сладкий ковшик лапками,
белым облаком став в пути.
и летят они в направлении
неизвестных планет неистово,
и встречают зверей диковинных
в карусели межзвёздных орбит.
есть мечта на далеком Севере -
у забытого солнцем берега
получить хоть одно послание
с той загадочной, с той Земли.
21 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102108983