Заблуждения...
Казалось мне, что счастье я обрёл.
Но в горле ком, и в сердце ком от боли -
Не вместе мы, не рядом, не вдвоём.
Я думал, что летаю безмятежно,
Но смысл утерян вечности моей
Топчась на месте в этой тьме кромешной,
Считая бесконечность прежних дней.
Я думал что забыт тобой навеки,
Что ты давно замену мне нашла,
Но та же боль тебе раскрыла веки,
В тебе, как и во мне она жила.
Я думал. Не любил, но только думал,
Но что такое вечность без тебя?
Средь пустоты и ветренного шума
Я о тебе, мой друг, грущу. Скорбя
Я встал с коленей, Отряхая морок
С любовью вновь пробужденных сердец.
И снова мною слышен странный шорох.
Я понял - это ты. Ты снова здесь.
Свидетельство о публикации №115102108978