вдохновение

Если хочешь-пиши стихи.
А желаешь иди к мольберту.
Говори,рисуй,пиши..
Коль,душа у тебя поэта.
Хочешь ночи пиши напролет,
Хочешь ранней зорей на рассвете.
Но,о чем нам писать стихи,
Где нам взять вдохновения эти
Вдохновения нам нужны!
Вдохновенье оно такое..
То,сидит и молчит в душе,
То,внезапно,не даст покоя
И картина готова уже.
Люди творческие в порыве
Могут , даже, шедевры создать.
Зачастую,в душевном надрыве
Начинают они писать.
Словно волны о берег бьются
В океане творческой мысли.
Вы куда,вы куда рветесь?
На простор человеческой жизни.


Рецензии