что происходит
Что происходит, когда ты действительно помнишь её.
Что происходит, когда ты повторяешь её много много раз подряд.
Слишком много раз подряд .
И что происходит если кто-то другой, вдруг накладывает свою собственную историю на твою...
Свидетельство о публикации №115102108933