Десять заповедей

Десять заповедей Божьих
Мне попались на глаза,
Прочитала их. И что же?
По душе течет слеза,

По душе чернее тучи
Тень ползет. И жжет меня
Стыд тяжелый, липкий, жгучий,
Вся горю как от огня.


Рецензии