Обьяснение

Жемчужным светом крася облака
Вставало солнце ликом благородным
Но солнце не является свободным
Немых законов движется рука

И те законы не повинны в том
Кому какая ноша выпадает
Они в тебе и в воздухе витают
Как наяву так и во сне потом

И там где засияет край земной
Светил небесных рой перебивая
Родится ветер силу набирая
И вновь запляшет пламени покой


Рецензии