Разрыв отношений. Из цикла Старая Русса

Я иду на разрыв отношений
Уже неделя, как нет тебя дома
В ответ не приму никаких извинений
Оставайся одна, благоверная Тома.

Восхищался тобою не полных три года
Жили в душу душа мы и горя не знали
Но испортилась резко меж нами погода
Тучи черные сверху ветра нагоняли.

Детей не хотела, причину искала
А могли быть счастливой семьей
Материнского счастья ты не познала
Напрасно, Тамара, я восхищался тобой.

Ты бродила вночи в кабаках и малинах
Где, один Бог лишь знает, и с кем
Шлейф историй твоих очень длинный
И случалось с тобою немало проблем.

Путь наш закончен. Обратно, ни шагу
День последний и гвоздь в нем забьем
Мы подпишем с тобой, государя, бумагу
И гори оно все самым ярким огнем.

10.10.2015г.  Курорт Старая Русса.

 P.S. Ничего общего с автором.


Рецензии