Мы не подвластны своей судьбе

Мы не подвластны своей судьбе -
Всё совершенно наоборот.
Чем больше веришь сама себе,
Тем круче жизненный поворот.

Неважно, так ли предрешено
На небе или на облаках.
Запомнить надобно лишь одно -
Всегда всё только в твоих руках.

Важнее то, как желаешь ты.
Всё будет так, если захотеть,
Ведь не горят только те мосты,
Которым ты не даешь гореть.

Откинуть нужно сомненья прочь.
Ты - поводырь, а судьба - слепой.
Те мысли, что навещают в ночь
Пусть станут утром твоей тропой.


Рецензии