Я знаю, Джон, Вы - опытный разведчик...

- Я знаю, Джон, Вы - опытный разведчик.
Поэтому, посовещавшись в Лэнгли*,
( Не буду я толкать пустые речи ) -
Мы отправляем Вас. Не чеха и не венгра.

Я знаю, Джон, Вы родились в России.
По-русски говорите без акцента.
Читали и Гайдара, и Кассиля.
Всё знаете о русских стопроцентно.

Задание: внедряетесь в глубинку.
Легенда: Вы - простой мужик с гармошкой.
Исполните частушку без запинки?
Уверен, - да. И гимн российский тоже.

На связь по скайпу выходить не будем.
По рации. Банально. По старинке.
Мой позывной - простой. "Великий Гудвин".
Вы станете, к примеру, Тинки-Винки**.

В гармошку рацию запрячьте лучше
И выясните, к истине приблизясь:
Ну почему Россия так живуча?
Ни санкции ей не страшны, ни кризис...
__
*Штаб-квартира ЦРУ
**Телепузик фиолетового цвета и с треугольной
антенной на голове

( Специально для  конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Мужичок с гармошкой"
http://www.stihi.ru/avtor/photo2


Рецензии
Классно, Миша!))))

Ольга Заря 2   22.10.2015 19:48     Заявить о нарушении
Заглядывай на конкурс, Оль...

Михаил Битёв   22.10.2015 19:56   Заявить о нарушении
я щаЗЗ на радио "Пале-рояль")))))) ПозЖЕЕ!!!! Спасиб!!!

Ольга Заря 2   22.10.2015 20:24   Заявить о нарушении
Вау!! Оль, ты стала радио ди-джеем?? ;)

Михаил Битёв   23.10.2015 05:14   Заявить о нарушении
случайно)))))) предложили по субботам вести свою передачу "Заря вечерняя"))))

Ольга Заря 2   23.10.2015 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.